ваше
Сообщений 91 страница 120 из 136
Поделиться922012-03-01 12:46:03
Сайлент Хилл давно хранит в себе нечто тёмное. Тёмное, зловещее прошлое, которое время от времени всплывает наружу, город держит в себе уже несколько десятков лет. Эта шахтёрская обитель с виду не представляет ничего особенного: серая заброшенная местность, где раньше теплилась жизнь, уже долгое время закрыта для простых зевак и проезжающих путников.
Она открывается не всем, и если вы избранный - бегите как можно дальше, подальше от пустынных мест, белых туманов и мёртвой тишины. Вам не захочется увидеть правду в том кровавом аду, который здесь бушует на продолжении долгого времени. Этот Дьявольский угол лишь держит бедных пленников, испытывая их на прочность и играя в жестокие игры.
Безлюдный, одинокий, призрачно - белый город требует свежего мяса, новой крови, новых жертв. И они, бедняги, ведутся на зов опасностей и кошмара, совершенно не подозревая о том, куда приведёт этот голос безумия.
Поделиться962012-03-01 18:33:55
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться992012-03-01 19:24:24
— С тобой столько хлопот!
— Я знаю… Но я того стою!
http://yourownuniversity.rusff.me/viewt … ;p=8#p1642
Поделиться1042012-03-02 18:40:28
Сакраменто на три недели превратился в волшебное королевство, а наши дорогие участницы - в принцесс. Впереди у них много трудностей: это презентация, это викторина, это конкурсный пост. Вы можете следить за их достижениями, наша ролевая открыта, и уже голосовать за "Мисс зрительских симпатий"! Голоса гостей мы зачитываем с радостью. Не оставайтесь равнодушными, не проходите, поддержите девочек, они стараются, просто напишите в теме голосования имя конкурсантки!=) Конкурс продлится примерно до 14 февраля.
Поделиться1072012-03-02 18:41:45
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться1092012-03-02 18:42:21
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться1102012-03-02 18:50:08
Упрощенный прием. Моментальная запись в квесты. Ребекка и Клаус ждут Вас с нетерпением.
» Tonight.Game On.
Поделиться1122012-03-02 18:51:38
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться1142012-03-02 18:52:06
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Сюжет | f.a.q | Список персонажей
Поделиться1182012-03-02 19:13:42
FRPG The whispers of ancient
В игру необоходимы:
| Elijah | Rebekah | Bonnie Bennett | Jeremy Gilbert | Esther |Alaric Saltzman | Tyler Lockwood |
Поделиться1192012-03-02 19:38:50
[url=http://www.ra
dikal.ru][/url]
We need you
http://sagabreaking.rusff.me/viewtopic. … p;p=7#p501
Вы здесь » LAS VEGAS » Двигатель прогресса » ваше